CHYAVANPRASH AVLEH
Классический Чаванпраш АВЛЕХ
Код товара: 3105
Бренд: CHYAVANPRASH AVLEH
Наличие: наличие уточняйте
Классический Чаванпраш АВЛЕХ |
Настоящий индийский “Чаванпраш Авлех” – это формула созданная по древним ведическим текстам. При изготовлении Чаванпраша используются исключительно свежие плоды Алмы, а не сухие заменители в порошеке, и это делает Чаванпраш Авлех по истине лучшим. Попробуйте и ощутите вкусную разницу! Данный Чаванпраш состоит из исключительно натуральных компонентов и не сорежит в себе загустителей, красителей, консервантов и араматизаторов! Чаванпраш Авлех создается только из свежих плодовПри изготовлении Чаванпраша используются все важные компоненты для лучшего иммуностимулирования организма каждого человека. Этот Чаванпраш содержит такие важные и главные компоненты как Гхи (топленое масло), Кунжутное масло, свежие плоды Амлы (Emblica officinalis). Полный состав этого Чаванпраша состоит из 42 компонентов, которые в правильных пропорциях соединяют и создают формулу крепкого здоровья. Чем Чаванпраш так полезен: В период зимних холодов и обострений заболеваний, применение настоящего Чаванпраша создаст в вашем организме сильный стимулирующий иммунитет барьер. Регулярное употребление Чаванпраша придает бодрости и сил человеку, а так же полностью нормализирует работу желудка и всех органов. Состав: Ингредиенты (каждые 100 г содержат): Амла (Emblica officinalis) - 75.21 г Сахар (Sugar) - 10.93 г Топленое масло (Clarified butter) - 1.32 г Кунжут индийский (Sesamum indicum) - 1.32 г Мед (Honey) - 1.32 г Бамбук тростниковый (Bambusa) - 0.88 г Перец длинный (Piper longum) - 0.66 г Солодка голая (Glycyrrhiza glabra) - 0.66 г Ашвагандха (Withania somnifera) - 0.44 г Баиль (Aegle marmelos) - 0.22 г Агнимантха (Clerodendrum phlomidis) - 0.22 г Шионака (Oroxylum indicum) - 0.22 г Гамбари (Gmelina arborea) - 0.22 г Патала (Stereospermum suaveolens) - 0.22 г Бала (Sida cordifolia) - 0.22 г Шалипарни (Desmodium gangeticum) - 0.22 г Пришни-парные (Uraria picta) - 0.22 г Мудгапарни (Phaseolus trilobus) - 0.22 г Машапарни (Teramnus labialis) - 0.22 г Якорцы стелющиеся (Tribulus terrestris) - 0.22 г Брихати (Solanum indicum) - 0.22 г Кантакари (Solanum xanthocarpum) - 0.22 г Какадшринги (Pistacia integerrima) - 0.22 г Бхумьямалаки (Phyllanthus niruri) - 0.22 г Виноград культурный (Vitis vinifera ) - 0.22 г Лептадения сетчатая (Leptadenia reticulata) - 0.22 г Пушкармул (Inula racemosa) - 0.22 г Кришнагеру (Aquilaria agallocha) - 0.22 г Харитаки (Terminalia chebula) - 0.22 г Тиноспора сердцелистная (Tinospora cordifolia) - 0.22г Варахи (Dioscorea bulbifera) - 0.22 г Куркума цедоария (Curcuma zedoaria) - 0.22 г Сить круглая (Cyperus rotundus) - 0.22 г Пунарнава (Boerhaavia di usa) - 0.22 г Кардамон (Elettaria cardamomum) - 0.22 г Сантал белый (Santalum album) - 0.22 г Падма (Nelumbium nucifera) - 0.22 г Видари (Pueraria tuberosa) - 0.22 г Ветивер (Vetiveria zizanioides) - 0.22 г Корица (Cinnamomum zeylanicum) - 0.22 г Тамалпатра (Cinnamomum tamala)- 0.22 г Мезуя железная (Mesua ferrea) - 0.22 г |
|