Какао тёртое |
Какао тертое придает насыщеный аромат горького шоколада выпечке, отлично подходит для приготовления шоколадной глазури, горячего шоколада и других напитков, а также везде в рецептах, где используется шоколад или порошок какао. Аромат тертого какао в разы превосходит аромат какао порошка и изделие приобретает все оттенки шоколадности. Кроме обволакивающего маслянистого вкуса, какао тертое содержит микроэлементы (железо, кобальт, цинк, молибден), органические и ненасыщеные жирные кислоты, аминокислоты и минералы для здорового рациона. Шоколадная глазурь из какао Сделать шоколадную глазурь для торта или любых других изделий проще, чем из порошка, так как не требуется но однородности смешивать, растирать какао порошок с маслом-основой. Для этого нужно растопить какао массу в любой удобной посуде и не остужая, добавить в него остальные ингридиенты глазури: молоко, мед, сахар, ваниль. Выберите упаковку: 200г по цене 52грн 500г по цене 110грн 1кг по цене 180грн |
|