NUTRILITE™ Комплекс Омега-3, который содержит оптимальное соотношение омега-3 жирных кислот (ЭПК – эйкозапентаеновой и ДГК-докозагексаеновая кислоты), рекомендован к употреблению всем, кто страдает какими-либо воспалительными процессами, независимо от их локализации (ревматоидный артрит, атопический дерматит и даже рассеянный склероз), инфекционные и вирусные заболевания, а также для ежедневного употребления - людям с заболеваниями сердца и сосудов. Одна капсула NUTRILITE Комплекс Омега-3 обеспечивает организм приблизительно таким же количеством омега-3 жирных кислот (ЭПК и ДГК), что и 28 г семги, тунца или сардин. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В ОДНОЙ КАПСУЛЕ Энергетическая ценность .................................................................................... 10,7 ккал (44,8 кДж) Белков.......................................................................................................................... 0,284 г Углеводов.................................................................................................................... 0,152 г Жиров............................................................................................................................1,0 г Из них насыщенных...................................................................................................0,25 г мононенасыщенных..................................................................................................0,23 г полиненасыщенных...................................................................................................0,51 г Из которых: Эйкозапентаеновой кислоты (ЭПК) .....................................................................180 мг Докозагексаеновой кислоты (ДГК) ........................................................................120 мг Витамина E....................................................................................................................5 мг СОСТАВ (НА ОДНУ КАПСУЛУ): ОМЕГА-3 ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ ИЗ РЫБЬЕГО ЖИРА, ЭПК (эйкозапентаеновая кислота) 180,0 мг), ДГК (докозагексаеновая кислота) -120,0 мг), ВИТАМИН Е - 5 мг; ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА: ЖЕЛАТИН, ГЛИЦЕРИН (Е422), СОЕВОЕ МАСЛО. - Нормализуют жировой обмен, кровяное давление, помогают сохранять эластичными сосуды и почти на 75% предупреждают отложение «вредного» холестерина на внутренних стенках артерий, а значить являются веществом № 1 в профилактике атеросклероза.
- Омега-3 ЖК, подобно аспирину, имеют антиагрегантные свойства, т.е. разжижают кровь, не дают слипаться тромбоцитам и предотвращают образование тромбов, которые являются причиной возникновения инсультов и инфарктов.
- Достаточное содержание Омега-3 жирных кислот в рационе способствует синтезу особых веществ, которые подавляют воспалительные процессы и замедляют прогрессирование атеросклероза.
- Омега-3 ЖК улучшают функции нервной системы, чем способствуют концентрации внимания, улучшают память, зрение, предупреждают развитие нервных и психических расстройств.
- Незаменимые в комплексном уходе за состоянием кожи, ногтей и волос, способствуют качественному обновлению клеток кожи, увлажнению кожи «изнутри», уменьшают сухость, шелушение и покраснение, замедляют образование морщин.
|